mocaccino cake

Aqui deixo uma receita minha de bolo mocaccino com cobertura e recheio moka.

 

Massa:

4 ovos, 200 gr farinha c/ fermento, 150 gr açucar, 5 colheres de sopa de café instantâneo, 5 cl  de sopa de cacau e 1/2 chávena deóleo e pouco de leite.

Recheio e Cobertura:

150 gr de manteiga à temperatura ambiente, 1 ovo, 150 gr açucar (preferência em pó) e café instantâneo q.b. (eu gosto bastante).

 

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s