Profiteroles

Este fim de semana, fiz profiteroles! (já não fazia algum tempo)

Demora algum tempo: fazer a massa (…), cozer a massa (…), deixar arrefecer a massa (…) e depois bater umas boas natas e “executar” um bom ganache. Eu adoro!!

Aqui vão algumas imagens , espero dar alguma “boa raiva” 🙂

Execução: Gilda Sousa

Fotos: Telmo Ferreira (www.telmoferreirafotografia.com)

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s