Pastel de queijo

Esta semana resolvi fazer pastelzinho de queijo frito!

A massa é mto fácil, (para variar… faço sempre “a olho”) a única coisa que não coloquei foi a aguardente ou cachaça, que provoca aquelas bolhinhas que possuem tradicionalmente nos pastéis brasileiros.Utilizei um queijo “tipo Philadelphia” misturando com pimenta preta e oregãos.Depois é só colocar o recheio de queijo no meio da massa, fechar e fritar!!

Ficam óptimos!!

Execução e foto: Gilda Sousa

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s