Bolo de maçã com “caramelo de amêndoas”

Fiz este bolo para uma pessoa fez anos esta semana e adora todos os doces que leva maçã.

O bolo é uma receita normal a única diferença é que leva 6 maças na parte superior (para ficar bem húmido) +um caramelo com amêndoas

Caramelo: coloca-se 100 gr de manteiga+80 gr açucar+20 dl leite + amêndoas q.b. num tacho, deixar ferver (mexer continuamente)

Fica muuuito bom! Aqui estão as imagens do bolo “sem” e “com” cobertura.

IMG_1206

IMG_1208

Execução: Gilda Sousa

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s